image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Пирожки с мясом и брынзой (Домашние пирожки с мясом)
Пирожки с мясом и брынзой
КОТктейльДата: Среда, 09.07.2014, 18:59 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline



Понадобится: 300г готового слоеного теста, 200г вырезки свиной, 50г
белой части лука-порея, 10-20г бекона, 10г брынзы, 10г сливочного масла,
по 1 яйцу, зубчику чеснока и болгарскому перцу.

Как приготовить пирожки с мясом и брынзой. Нарезать мясо кусочками по
1-1,5см, отбить слегка, затем до зарумянивания обжарить на сливочном
масле с двух сторон. Кубиками нарезать болгарский перец, обжарить его с
нарезанными беконом и пореем, затем добавить измельченный чеснок. Брынзу
раскрошить, тесто раскатать в пласт около 5мм толщиной, затем нарезать
квадратами по 10см. Смазать каждый квадрат сливочным маслом, выложить на
него кусочки мяса, уложить сверху зажарку из перца, посыпать
раскрошенной брынзой. Смазать края квадрата теста белком яйца, поднять
их наверх и защипнуть, обмазать пирожок сливочным маслом и яйцом.
Выложить пирожки на застеленный пергаментом или фольгой противень,
запечь в разогретой до 200 градусов духовке.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Пирожки с мясом и брынзой (Домашние пирожки с мясом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: