image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Грибы, маринованные по-корейски (Маринованные грибы)
Грибы, маринованные по-корейски
КОТктейльДата: Суббота, 12.07.2014, 12:06 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски.

Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Но я готовлю из тех, что продаются в магазинах. Да и это более безопасно.

Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.
Подготовить грибы. Промыть. Вешенки порезать, если у вас опята, то разморозить.

1 кг грибов отварить в 2-х литрах подсоленной воды 10-15 мин, если у вас вешенки, опята варим немного дольше до 15-20мин. Затем грибы достать из отвара, отвар не выливать.

Добавить в грибы 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 3 ст.л уксуса. Головку чеснока натереть на терке или измельчить чеснокодавилкой. Чеснока можно положить меньше, если вы его не очень любите. Добавить приправу для корейской морковки острую ½ пачки.

Раскалить 50 г растительного масла на сковородке и вылить в грибы.

Все перемешать и залить  отваром, в котором варились грибы так, чтобы они скрылись под водой.

На ночь поставить в прохладное место.

Утром можно есть. Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Грибы, маринованные по-корейски (Маринованные грибы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: