image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Кабачковый пирог-запеканка (Пирог из кабачков)
Кабачковый пирог-запеканка
КОТктейльДата: Понедельник, 14.07.2014, 16:23 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Ингредиенты и приготовление:

Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней
терке...Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару
зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько,
чтоб по консистенции тесто было как на оладьи...Точное количество муки
не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков...
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом...
Кабачковый пирог - запеканка
Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии, у меня в холодильнике
нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры...Можно добавить грибы, я
добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно...

Сверху положила колечки помидор... Тут нужно учесть, что кабачки сами по
себе сочные, и чем больше помидор вы положите-тем более влажным тесто
будет в готовом виде...

Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35... По прошествии времени вынимаем его из духовки

Засыпаем слоем тертого сыра

Возвращаем в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр...


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Кабачковый пирог-запеканка (Пирог из кабачков)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: