image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Крыжовник в маринаде (Рецепт крыжовника в маринаде)
Крыжовник в маринаде
КОТктейльДата: Понедельник, 21.07.2014, 01:42 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline



Продукты для маринада соединить и довести до кипения. Недозрелый
крыжовник очистить, обдать кипятком, откинуть на сито и поместить в
подготовленные банки. Затем залить кипящим маринадом, медленно охладить и
закрыть  полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике.
Для маринада на 1 литр воды: 1 литр 6%-го уксуса, 1 кг сахара, 5 г
соли, 2 лавровых листа, несколько горошин перца, немного корицы и
гвоздики.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Крыжовник в маринаде (Рецепт крыжовника в маринаде)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: