image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Пирог с абрикосами (Пироги)
Пирог с абрикосами
КОТктейльДата: Понедельник, 21.07.2014, 02:18 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Совет: Абрикосы должны быть очень спелыми и сладкими, тогда пирог получится вкусным.
Ингредиенты:
абрикосы — 6 шт;
мука — 350 г;
яйцо — 2 шт;
масло сливочное — 150 г;
сахар — 200 г;
молоко — 200 мл;
разрыхлитель — 2 ч.л.;
ванилин — 1 ч.л.;
соль — 0,2 ч.л.
Приготовление:
Сливочное масло взбить с сахаром и солью добела. Добавить яйца, взбить. К смеси
добавить молоко, снова взбить. Всыпать просеянную муку, ванилин и
разрыхлитель, хорошо перемешать. Абрикосы вымыть и разделить на
половинки, вынуть косточки. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать
маслом и слегка посыпать сахаром. Выложить плоды срезом вниз. На
абрикосы выложить тесто. Выпекать в духовке 50 минут при 160 С. Готовый
пирог слегка присыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью и
разрезать на кусочки.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Пирог с абрикосами (Пироги)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: