Итак замешиваем первый слой, желтки перетираем с сахаром, добавляем размягченное масло кусочками, соду, затем сметану, хорошо смешиваем добавляем муку и вымешиваем. На дно формы смазанной маслом выложим тесто. Фрукты можно использовать любые, главное чтобы общий вес их был не более 250 грамм, чтобы пропеклось. Я использовала черешню, абрикос и киви. Фрукты порезанные небольшими кубиками выложим на тесто. Готовим второй слой-с объем в миксере творог, сметану, 2 яйца, сахар, масло, крахмал (можете слегка подкрасить красителем или ложкой варенья) полученной начинкой заливаем наши фрукты на тесте и отправляем в духовку при 200 градусах на 30 минут. За минут пять до готовности пирога, готовим третий слой, натираем орехи и шоколад на мелкой терке, белки сбиваем в твердые пики, и аккуратно перемешиваем ложкой с орехами и шоколадом. Вынимаем по истечении 30 минут пирог из духовки, и наносим наш третий слой, аккуратно "размазывая" его по пирогу, если остается лишнее не накладывайте очень много. После этого отправляем в духовку при той же температуре еще на 30 минут. Готовность проверяйте шпажкой, если суха, пирог готов. После приготовления вынимаем из духовки и даем остыть. Только после этого вынимаем его из формы. Тесто очень нежное ароматное, а фрукты дают приятную кислинку.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!