image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Икра из кабачков, баклажанов и помидоров (Икра овощная домашняя)
Икра из кабачков, баклажанов и помидоров
КОТктейльДата: Вторник, 22.07.2014, 15:39 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
2 луковицы
3 помидора
2 небольших кабачка
4 средних баклажана
1 морковь
0,5 головки чеснока
2 ст. л. растительного масла
соль и перец
немного кинзы

Лук мелко нарежем и обжарим в масле, добавив к нему натертую морковь. Потомим все вместе, затем добавим натертые кабачки.
Баклажаны нарежем небольшими кубиками и потушим отдельно с небольшим
количеством растительного масла. Добавить к ним нарубленные помидоры и
потушим.
Соединим все овощи вместе. Добавим мелко нарезанный чеснок, соль, перец и зелень.
Икру лучше подавать в холодном виде. Так вкуснее и аппетитнее!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Икра из кабачков, баклажанов и помидоров (Икра овощная домашняя)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: