2 луковицы 3 помидора 2 небольших кабачка 4 средних баклажана 1 морковь 0,5 головки чеснока 2 ст. л. растительного масла соль и перец немного кинзы
Лук мелко нарежем и обжарим в масле, добавив к нему натертую морковь. Потомим все вместе, затем добавим натертые кабачки. Баклажаны нарежем небольшими кубиками и потушим отдельно с небольшим количеством растительного масла. Добавить к ним нарубленные помидоры и потушим. Соединим все овощи вместе. Добавим мелко нарезанный чеснок, соль, перец и зелень. Икру лучше подавать в холодном виде. Так вкуснее и аппетитнее! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!