image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Паприка, фаршированная овощами (Фаршированная паприка)
Паприка, фаршированная овощами
КОТктейльДата: Вторник, 22.07.2014, 22:35 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Рецепт заготовки из перца, фаршированного овощами

Понадобится: на 5кг болгарского перца 1л воды, 500мл подсолнечного
масла, по 1стакану сахара и столового уксуса 9%, 1 стручок горького
перца, ½ стакана соли, а также лук, морковь и сладкий перец для
фарширования в равных пропорциях.

Как заготовить перец, фаршированный овощами.

Для начинки по отдельности обжарить на масле тертую морковь, рубленый
лук, сладкий перец, после чего все соединить, положить рубленую
петрушку, укроп, сельдерей и другую зелень по вкусу, перемешать.

Перцы, которые будут фаршировать, подготовить: аккуратно вырезать
плодоножки и достать семена, промыть изнутри, в кипящем маринаде до
готовности отварить – перцы должны стать мягкими и легко протыкаться
зубочисткой.

Нафаршировать отваренные перцы, разложить по банкам, влить оставшийся
от варки перцев маринад в каждую банку. Стерилизовать банки емкостью 1л в
течение получаса.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Паприка, фаршированная овощами (Фаршированная паприка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: