Рецепт пикантного соуса из орехов, сливок и сыра, который прекрасно оттенит вкус спагетти.
Ингредиенты
очищенные грецкие орехи 120 г
кедровые орехи 20 г
сливки 20% 100 мл
молоко 100 мл
оливковое масло 50 мл
тертый пармезан 50 г
панировочные сухари 2 ст.л.
чеснок 1 долька
специи по вкусу
30 мин 4 порции
Соус из грецких орехов
1. Грецкие орехи отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Дать немного остыть и очистить от кожицы. 2. В блендере измельчить чеснок, кедровые и грецкие орехи, выложить в глубокую миску, добавить тертый пармезан и специи. 3. Панировочные сухари залить молоком, перемешать и дать постоять 3-5 минут, добавить эту смесь к орехам. Помешивая, влить сливки и оливковое масло, хорошо перемешать. Подавать ореховый соус с отваренными спагетти.
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!