Вкусный, нежный, изысканный, лёгкий в приготовлении капустный заливной пирог. На самом деле начинку можно варьировать, не класть колбасу или наоборот, добавить грибы и т.д и т.п.
Ингредиенты:
Тесто
Сметаны — 5 ст. л. Майонеза — 3 ст. л. Яиц — 3 шт Муки — 6 ст. л. Разрыхлителя — 2 ч.л. Соли — 1 ч.л.
Сковороду с растительным маслом разогреть на сильном огне, высыпать нашинкованную капусту, огонь убавить, жарить капусту до полуготовности. Крупно нашинковать морковь, лук нарезать крупными кубиками и всё это обжарить на растительном масле. В самом конце жарки моркови и лука добавить столовую ложку томатной пасты. Кубиками нарезанную колбасу, обжаренные морковь и лук добавить в поджаренную капусту и размешать. В конце жарки добавить в капусту с колбасой и овощами мелко нарезанную зелень. Готовую начинку выложить в форму для выпекания, лучше всего взять силиконовую. Смешанные компоненты для теста вылить на начинку в форме. Тесто равномерно обсыпать семечками кунжута. Духовку разогреть до 180*С. Форму разместить в разогретой духовке и выпекать от 35 до 45 минут до корочки золотистого цвета. Вынуть пирог из духовки, дать чуть остыть, порезать на куски и подать на стол.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!