image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Томаты по-корейски (Острые помидоры)
Томаты по-корейски
КОТктейльДата: Понедельник, 28.07.2014, 02:12 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Ингредиенты:
- 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
- 4 болгарских перца
- 2 головки чеснока
- 2 красного жгучего перца
- зелень
Заправка:
- 100 гр уксуса
- 100 гр растительного масла
- 100 гр сахара
- 2 ст. ложки соли

Способ приготовления:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке.
2. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Томаты по-корейски (Острые помидоры)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: