image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Икра грибная с морковью и луком (Икра грибная)
Икра грибная с морковью и луком
КОТктейльДата: Среда, 30.07.2014, 04:24 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Понадобится: на 1кг любых грибов свежих по 300г моркови и лука, 1 стакан масла растительного, 1 ч.л. уксуса 9%, соль.

Как приготовить грибную икру с морковью и луком. По отдельности
перекрутить в мясорубке морковь, потом грибы, затем лук. Обжарить лук на
масле, положить морковь, снова обжарить, добавить грибы и все
перемешать. Уложить массу в кастрюлю, влить в нее оставшееся в сковороде
масло, посолить, на медленном огне потушить 1 час, периодически
помешивая. Уксус влить за 5 мин до готовности икры, сразу разложить ее
по стерилизованным банкам и укупорить прокипяченными крышками.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Икра грибная с морковью и луком (Икра грибная)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: