Понадобится: на 1кг любых грибов свежих по 300г моркови и лука, 1 стакан масла растительного, 1 ч.л. уксуса 9%, соль.
Как приготовить грибную икру с морковью и луком. По отдельности перекрутить в мясорубке морковь, потом грибы, затем лук. Обжарить лук на масле, положить морковь, снова обжарить, добавить грибы и все перемешать. Уложить массу в кастрюлю, влить в нее оставшееся в сковороде масло, посолить, на медленном огне потушить 1 час, периодически помешивая. Уксус влить за 5 мин до готовности икры, сразу разложить ее по стерилизованным банкам и укупорить прокипяченными крышками.
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!