image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Баклажаны, запеченные с помидорами (Баклажаны с помидорами)
Баклажаны, запеченные с помидорами
КОТктейльДата: Вторник, 05.08.2014, 22:32 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
/Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд./

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ

Баклажаны очистить и нарезать в длину на четыре —пять ломтей.
Запанировать в муке и поджарить на сковороде в растительном масле. С
помидоров снять кожу, разрезать на две—четыре части, удалить семена и
поджарить на растительном масле, добавив соль, перец, рубленую зелень
петрушки, растертый чеснок и нарезанный мелкими кубиками белый хлеб.

Положить поджаренные баклажаны на сковороду, уложить поверх них жареные
помидоры, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и
запечь в жарочном шкафу.
 
Баклажаны 150, помидоры 100, хлеб пшеничный 20, масло подсолнечное 20, мука 5, сухари молотые 5, чеснок, перец, зелень.
 
В видео рецепте:
 
Баклажан 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Хлеб 50 г.
Мука 2 ст.л.
Чеснок 2 зуб.
Сухари 3 ст.л.
Масло для жарки
Зелень 2 ст.л.
Соль
Перец
Время приготовления 40 минут.
Запекалось 25 минут при температуре 190*С
2- порции.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Баклажаны, запеченные с помидорами (Баклажаны с помидорами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: