1.Время приготовления - 60 минут 2.Бананы тщательно разомните. 3.Размягченное масло и сахар перемешайте миксером. 4.Добавьте банановую мякоть. Перемешайте. 5.Добавьте молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Тщательно взбейте. 6.Добавьте яйца и снова перемешайте миксером на небольшой скорости. 7.Постепенно засыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте. 8.Форму промажьте маслом (можно подложить пергаментную бумагу). Затем залейте тесто. Духовку разогрейте до 190ᵒС и отправьте туда пирог на 40 минут. 9.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!