Мускатный орех тертый - 0,1 ч.л Виски - 3 ст.л Бальзамический уксус - 1 ст.л Кокосовое молоко - 0,25 ст. Петрушка - 1 ст.л Растительное масло - по вкусу Соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Говядина на косточке - 4 шт.
Приготовление: 1. Натереть стейки солью с перцем с обоих сторон и обжарить на гриле или на сковороде на сильном огне до желаемой степени готовности. Затем дать стейкам отдохнуть, накрыв фольгой. Вытереть грибы и нарезать их. 2. Нагреть растительное масло на среднем огне в сковороде. Добавить порезанный лук и готовить 3 минуты, помешивая, пока он не станет полупрозрачным, мягким и немного золотым. Добавьте чеснок и обжарьте в течение минуты, пока чеснок не станет ароматным. 3. Повысить огонь до среднего-высокого, добавить грибы и хорошо, равномерно все перемешать. Готовить грибы, пока они не подрумянятся и смягчатся, приблизительно 3-5 минут в зависимости от толщины и размера ваших грибов. 4. Приправить все солью, перцем и мускатным орехом. Влить виски и бальзамический уксус и дайте смеси покипеть немного, чтобы сжечь часть алкоголя. 5. Выключите огонь и добавьте сливки/кокосовое молоко. 6. Дайте покипеть секунд 30, а затем попробуйте на соль. 7. Добавьте свежую рубленую зелень и полейте соусом стейк.