Понедельник, 21.08.2017, 11:15
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Жареная маринованная паприка (Консервирование)
Жареная маринованная паприка
КОТктейльДата: Понедельник, 08.09.2014, 18:08 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2657
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Offline


Очень вкусная заготовочка из сладкого болгарского перца!!!!

Ингредиенты:

болгарский перец(желтый,зеленый,красный)
чеснок
зелень петрушки(укропа)
растительное масло(для обжарки перца)

Для маринада:

/На 1 л банку/
2 ст.л сахара
1 ч.л(с небольшой горкой)соли
60 мл 9% уксуса

Приготовление:

Банки помыть,стерилизовать можно в микроволновке,добавив в каждую по 30 мл воды(мощность 750,на 3-5 минут)Затем воду слить,накрыть крышечкой(банки готовы)

Перец помыть (хвостики и семена не удалять) наколоть ножом или зубочисткой,жарить в растительном масле,до готовности со всех сторон(перец жарить под крышкой!!!)

В литровую банку на дно добавляем сахар,соль,уксус,чеснок лепестками,и укладываем перец перекладывая веточками петрушки(укропа)(все время баночку накрываем крышечкой),как только банка будет полной(в нее войдет примерно около 12 шт перца,все зависит от размера)заливаем кипятком,закатываем,и хорошенько в руках перемешиваем (чтобы растворился сахар и соль!)

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Жареная маринованная паприка (Консервирование)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов