image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Бурекасы с курицей (рецепт приготовления)
Бурекасы с курицей
КОТктейльДата: Пятница, 20.06.2014, 02:46 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


400 г. куриного фарша
600 г. теста (дрожжевое, слоеное)
1 луковица
1 яйцо
20 г. семян кунжута
мука
оливковое (или подсолнечное) масло
соль, перец

Лук мелко нарезать.
Лук добавить в фарш. Добавить соль, перец, немного масла.

Хорошо перемешать.

Стол посыпать мукой.

Тесто раскатать толщиной примерно в 3-4 милиметра (тесто можно купить уже тонко раскатанное).Посыпать тесто немного мукой.

тонким слоем на тесто выложить фарш.

Перемещаясь от одного конца к другому и обратно, свернуть тесто в рулет.

Оставшиеся тесто свернуть в такие-же рулеты.

Яйцо немного взбить вилкой.

Смазать верх рулетов яйцом.

Посыпать сверху кунжутными семечками.

Разрезать рулеты на порции.

Противень застелить бумагой для выпекания. Выложить на нее рулетики.Поставить в
разогретую духовку до 180 градусов, на 35-40 минут.

Готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Бурекасы с курицей (рецепт приготовления)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: