image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Кулинарные секреты (Хитрости в кулинарии)
Кулинарные секреты
КОТктейльДата: Суббота, 21.06.2014, 02:07 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Майонез можно заменить сметаной с растертым желтком круто сваренного яйца, добавив чайную ложку горчицы.

Майонез храните в закрытой стеклянной посуде: его нельзя нагревать свыше
40 – 45 градусов, а также замораживать (при оттаивании масло
отделяется). От сильного встряхивания структура соуса нарушается.

Салат нужно готовить из охлажденных продуктов. Из теплых он будет
невкусным и быстро скиснет. Поэтому до приготовления салата овощи
храните в холодильнике (каждый вид отдельно), заправка и соусы тоже
должны быть холодными.

Белая редька конической формы очень остра на вкус. Менее остра круглая черная.

Измельченную зелень и сметану вводите в салат перед самой подачей к столу.

Кулинар-конструктор




***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Кулинарные секреты (Хитрости в кулинарии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: