Пятница, 23.06.2017, 10:05
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Десерты » Вишнёвый суп с корицей (Десертный суп-пюре)
Вишнёвый суп с корицей
КОТктейльДата: Пятница, 05.09.2014, 19:16 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2652
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Offline


Десертный суп-пюре из вишен с корицей можно подавать на завтрак или на десерт.

Ингредиенты

вишня 600 г
сахар 100 г
корица 2 палочки

вишневый сок 300 мл
сметана для подачи
ягоды для украшения

20 мин 2 порции

1. Удалить косточки из вишен. Смешать в кастрюле ягоды, сахар, корицу и вишневый сок.

2. Довести суп до кипения и варить около 10 минут. Готовый суп охладить и пюрировать.

3. Перед подачей добавить сметану и украсить свежими ягодами.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Десерты » Вишнёвый суп с корицей (Десертный суп-пюре)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов