image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Холодный свекольный суп с творогом
КОТктейльДата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:49 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Готовим острый свекольный суп с огурцами, луком, творогом и зеленью.

1. Лук и вареную свеклу очистить. 

2. Пюрировать в блендере или натереть на терке огурец, свеклу и лук, смешать с творогом. 
3. Влить молоко, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок. Приправить
соль, перцем и соусом табаско. Подавать суп со сметаной, укропом и белым
хлебом.

Ингредиенты
  • репчатый лук1 шт.
  • вареная свекла500 г
  • маринованный огурец1 шт.
  • пастообразный творог 20 гр.

  • жирное молоко или сливки1 л
  • чеснок1 долька
  • зелень1 пучок
  • соль, перец по вкусу

  • соус табаско по вкусу

  • сметана и укроп для подачи


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: