Готовим острый свекольный суп с огурцами, луком, творогом и зеленью.
1. Лук и вареную свеклу очистить.
2. Пюрировать в блендере или натереть на терке огурец, свеклу и лук, смешать с творогом. 3. Влить молоко, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок. Приправить соль, перцем и соусом табаско. Подавать суп со сметаной, укропом и белым хлебом.
Ингредиенты
репчатый лук1 шт.
вареная свекла500 г
маринованный огурец1 шт.
пастообразный творог 20 гр.
жирное молоко или сливки1 л
чеснок1 долька
зелень1 пучок
соль, перец по вкусу
соус табаско по вкусу
сметана и укроп для подачи
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!