- 400 г картофеля; - 50 г моркови; - 50 г репчатого лука; - 25 г оливкового масла; - 800 г бульона или воды; - Перец черный горошком или молотый; - Соль; - Лавровый лист;
Для фрикаделек: - 200 г филе морского окуня; - 1/2 яйца; - 50 г репчатого лука.
Филе пропускаем через мясорубку вместе с луком, добавляем яйцо, соль, молотый перец и перемешиваем. Формируем небольшие шарики, припускаем в бульоне до готовности. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на масле. В кипящий бульон кладем нарезанный кубиками картофель, вновь доводим бульон до кипения. Добавляем обжаренные овощи, специи и варим суп до готовности. Подаем суп с рыбными фрикадельками и рубленой зеленью.
Приятного аппетита друзья ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!