image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Суп без картофеля
КОТктейльДата: Понедельник, 21.07.2014, 22:19 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

грибы (вешенка) =200 г;
морковь = 300 г;
растительное масло = 4 ст.л.;
чеснок = 4 зубчика;
соль = 1 чайная ложка соли без верха;
вода = 1.5 л;
красный перец на кончике ножа;
репчатый лук = 2 мелких луковицы;
мука = 1 ст. л.;
сметана = 2 ст. л.;
петрушка (для украшения)

Готовим:

 Морковь чистим. Нарезаем колечками. В кастрюльку с морковью наливаем воду, солим. Варим после закипания на медленном огне 20 минут.

Грибы режем крупно.Обжариваем с 2 ложками растительного масла до тех пор пока влага не испарится, а грибы не уменьшатся в размере в два раза. Приблизительно 10 минут.

Каждый зубчик чеснока разрезаем надвое и обжариваем в той же сковороде, гда жарим грибы, с двух сторон.Грибы с чесноком выкладываем в кастрюльку с морковью и варим ещё 20 минут.

Кольца лука панируем в муке. А затем обжариваем с 2-мя ложками растительного масла до золотистого цвета. В суп выкладываем лук, добавляем 2 столовые ложки сметаны, немного красного перца, размешиваем, доводим до кипения и выключаем. Даем настояться 5-10 минут.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: