Если у вас уже готов бульон и отварена курица (а это делается фактически одновременно), то на последующее приготовление супа у вас уйдет самый минимум времени. То есть этот суп - хороший вариант для заготовки на ужин рабочего дня
Ингредиенты на 4 порции: 1 литр куриного бульона 2-3 отварных куриных окорочка (сваренных в том же бульоне ), нарезанных на кусочки небольшой кусок имбиря (должно получиться 2 ст.л.в нарубленном виде) 1 ч.л. кунжутного масла 2 ст.л. соевого соуса (или по вкусу) 400 г сладкой консервированной кукурузы 2 яйца соль по вкусу Яйца слегка взбиваем вилкой. Имбирь мелко рубим. В кастрюле разогреваем 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. кунжутного. Кладем имбирь и жарим, помешивая, 30 секунд. Вливаем бульон и соевый соус, добавляем кукурузу. Перемешиваем. Варим 5 минут. Затем при постоянном помешивании тонкой струйкой вливаем яйца. Доводим суп до кипения, снимаем с огня и разливаем по тарелкам. Добавляем куриное мясо и зелень по вкусу.
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!