Что готовить на второе уже придумала, а теперь нашла свой старый рецепт приготовления солянки. Когда то этой солянкой я покорила будущего мужа. Про это блюдо много рассказывать нет смысла, хоть один раз его все пробовали, но, из личного общения знаю, что не все хозяйки рискуют его готовить. Очень даже зря! Готовить легко и я Вам очень рекомендую накормить семью этой вкуснятиной. С такими ингредиентами невкусно не может получиться. Ну а что бы вкусно было наверняка придерживайтесь этого рецепта! Все продукты для кастрюли приблизительно 4 литра
2 литра бульона из курицы 4 охотничьих колбаски 4 сосиски 250 гр карбоната курица (из бульона) 2 больших соленых огурца
3 средних картошечки 1 небольшая луковица 1 морковка 1 ст л томатной пасты 1 баночка черных оливок без косточек Листик лаврушки
Сварить бульон и сюда режем кубиками картошечку Лук и морковь мелко нарезать и до золотистого цвета обжарить на растительном масле. Все мясо, сосиски порезать и выложить все в кастрюлю, когда закипит — добавить лавровый лист и оливки. На крупной терке потереть огурцы и добавить в сковородку к луку и моркови, сюда же положить ложечку томатной пасту, жарить все вместе еще несколько минут. Выложить все в кастрюлю, довести до кипения, достать лавровый лист, подсолить. Все солянка готова! Сами видите готовить очень просто. В тарелочку не забывайте добавлять сметанку и зелень. Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!