image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шпинатовый суп с полентой и сыром
КОТктейльДата: Понедельник, 01.09.2014, 18:14 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Французы называют шпинат королем овощей и метлой для желудка. Действительно, эти зеленые листики обладают массой полезных свойств и
тонким, нежным вкусом.
Ингредиенты
  • замороженный шпинат 500 г
  • чеснок 2 дольки
  • бульон 2 л
  • кукурузная мука 1/2 стакана

  • соль, перец по вкусу
  • пармезан 50 г
  • зелень по вкусу


30 мин 4 порции

 

Летний суп из шпината и кукурузной крупы

1. Шпинат разморозить, чеснок почистить и промыть.
2. Разогреть кастрюлю с растительным маслом, добавить чеснок и жарить в течение 1 минуты, затем удалить.
3. Добавить шпинат и готовить 2-3 минуты, помешивая. Его можно предварительно измельчить с помощью блендера.
4. Влить бульон, приправить по вкусу. Помешивая, добавить кукурузную крупу и варить до готовности. 
5. Разлить суп по тарелкам, посыпать сыром и рубленой зеленью.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: