image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбная окрошка на квасе
КОТктейльДата: Пятница, 05.09.2014, 16:22 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Для лета окрошка – идеальное решение. Рыба в этом рецепте нужна с нейтральным, сладковатым вкусом.
Ингредиенты

скумбрия горячего копчения 300 г
хлебный квас 1 л
свежие огурцы 3 шт.
редис 5 шт.
вареный картофель 2 шт.

горчица 1 ч.л.
каперсы 1 ч.л.
зеленый лук 5 веточек
соль, перец по вкусу
сметана для подачи

15 мин 4 порции

1. Скумбрию разобрать на кусочки, удалить косточки. Огурцы, картофель и редис нарезать мелкими кубиками.

2. Для заправки в ступке перетереть нарезанный зеленый лук с солью и перцем, горчицей и каперсами.

3. Рыбу с овощами залить квасом. Добавить заправку и хорошо перемешать. Добавить сметану. Подавать окрошку охлажденной.

Приятного аппетита!)


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: