Промываем овощи, и очищаем их. Рыбу и креветки размораживаем и промываем. Затем на сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем мелко нарезанную морковь и лук, перчим и солим. [more]В это время кипятим один литр воды, отвариваем в нем порционные кусочки семги. Затем аккуратненько вытаскиваем их, чтобы не развалились. К морковке и луку добавляем помидор - разумеется, что лучше без кожуры и семян. Тушим пять минут на медленном огне. Когда помидор пустит сок, вливаем сливки и перемешиваем, когда начнет булькать - снимаем с огня. Солим рыбный бульон, перчим, и добавляем в него нарезанную зелень, очищенные креветки. Добавляем заправку из овощей, доводим до кипения, варим на маленьком огне около 10 минут.