Рецепт этого супа меня иногда выручает... Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились "с нуля" за 20 минут ))) Просто суп на каждый день. Надеюсь, вам понравится! И спасибо нашему секретарю за этот рецепт!!! Время приготовления: 20 минут
Предназначение: Для детей На обед: На первое На ужин Неожиданные гости
Ингредиенты:
Вода — 1 л Фарш мясной — 200 г Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны (можно замороженные) — 100 г Сыр плавленный (мягкий, в лоточках) — 100 г Соль Перец черный Масло растительное (для жарки) Картофель — 2 шт
Пока закипает вода... на растительном масле обжарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра). Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15.