Я в восторге от этого супчика! Не удивлюсь, конечно, что многие его знают, но я открыла для себя его буквально месяц назад, три раза уже варила, первый раз только для себя и Кэти, т. к. Камилка и Николь не захотели, их новинка смутила, второй раз дети уже решились попробовать и оказались в полном восторге. Видели бы вы как я уговаривала своего мужа попробовать, он только морщился и повторял, как так щавель со свеклой и томатом-фу. Уговорила, сказава, что вообще ничего готовить им не буду. Съел мой муж три кисушки, постоянно подходил ко мне и показывал пальчик верх, я смеялась понимая его от души, т. к. супчик и правда вкусен и готовить я теперь буду именно так суп с щавелем.
Рецепт легкий, точнее все как обычно, как варите обычный красный борщ с капустой, только в конце вместо капусты щавель и рубленые яйца.
Немного подробнее:
Варим мясо (любое), когда сварится, бросаем картошку (как советует автор у которого я этот супчик увидела резать картошку брусочками), далее зажарка из лука, моркови на терке и свеклы на терке с томатной пастой (я пастой ни пользуюсь, не люблю, вместо этого у меня цецебеля), в конце когда уже все готово, рубим яйца, режем щавель, зелень, лавровый листик, все бросаем в кастрюльку и даем немного настоятся. Подаем со сметанкой.