Как из оставшейся ложки каши приготовить целую кастрюлю супа?
ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Высыпаем оставшуюся ложку каши (например рисовой или перловки) в кастрюлю, заполняем кастрюлю (5 литров) до верха водой, ставим на плиту, включаем газ! Пока вода закипает, открываем холодильник, ищем, что имеем...
ДОБАВЛЯЕМ:
Нарезанную морковку, Недоеденный окорок, Измельчённую картошку, Если есть жир - добавляем 1-2 ложки, Соль, перец по вкусу, Лавровый лист, Петрушку, Пару кубиков бульона, Корневой сельдерей, Половинку чили-перца, немного подсолнечного масла, Специи "Вегета" /1 ст. ложка/.
ВАРИМ:
Под самый конец, по-русскому поверью, можно добавить и топор, но, поверьте, это совсем необязательно - суп получится и так ВКУСНЫМ!