Сегодня вздумал сварить суп из боровиков. Чтобы не шибко заморачиваться нашёл очень простой, но тем не менее вкусный рецепт в интернете. Наварил целую кастрюлю ароматного, наваристого и густого супа, пока готовил - грибной запах стоял по всему дому. Суп получился, действительно, царский - добавив сметаны, с аппетитом скушал целую тарелку! Хоть многое готовил по своему, (да и варил на бульоне из индейки) основной рецепт отсюда:
Ингредиенты:
грибы белые свежие бульон от белых грибов картофель лук морковь смесь перцев соль
Приготовление:
шаг 1 Грибы почистить,порезать и обжарить в раст.масле до готовности. Посолить и поперчить во время приготовления. шаг 2 Лук и морковь очистить и порезать полукольцами, обжарить на раст.масле до золотистой корочки. шаг 3 Готовый грибной бульон вскипятить, добавить зажарку из лука и моркови, потом сырой картофель крупными кусочками.+ соль,смесь перцев. Варить до готовности. шаг 4 Разлить порционно по тарелкам. Добавить приготовленные заранее грибы и сметану. шаг 5 Суп получается прозрачный,а грибочки хрустящие!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!