Надоели основные супы, которые постоянно готовлю, это красный борщ, кислые щи, рисовый с курицей, гороховый или фасолевый, рассольник, куриный с вермишелью, ну и ещё несколько привычно повседневных. Решил сегодня приготовить овощной. В зимнем супе хочется поднимающих настроение ярких летних красок из овощей. Вариаций великое множество - кабачок, сладкая разноцветная паприка, помидоры, зелёный горошек и еще много остального разнообразия! Ингредиенты:
Свиные косточки Домашний куриный бульон /Хоть это было и не обязательно, ведь отваривал косточки с мясом, просто у меня оставался в холодильнике/ Картофель Морковь Цветная капуста Брюссельская капуста Спаржевая фасоль Лук репчатый Лук-порей Чеснок Сельдерей Петрушка Укроп Лавровый лист Соль Перец (Растительное масло - 2 ст. ложки Сливочное масло - 1 ст. ложка /чтобы обжарить лук и морковь/) В тарелку для вкуса добавить сметаны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!
Не только выглядит, но и действительно вкусно! Насчёт фасоли, я готовил из спаржевой, кому-то больше понравится простая - экспериментируйте! Кстати, в магазинах бывают замороженные наборы овощей для зимнего супа Winter Soup ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!