4 огурца средней величины 2 картофеля 2 моркови стебель порея (около 8 см длины) щепотка укропа соль, перец, мускат 200 гр плавленного сырка немного куриного фарша (или куриного мяса) несколько ложек сливочного масла
Способ приготовления:
Очистить картофель, морковь, огурцы и нарезать очень мелкими кубиками, порей нарезать кольцами. В кипящую воду поместить картофель и клёцки из нащипанных кусочков куриного мяса или же из куриного фарша. В сковороде на сливочном масле обжарить морковь, порей и огурцы, обжаренные поместить в суп. Немного дать повариться, до готовности овощей, добавить сырок, сдобрить специями, выключить и дать настояться минут 15 с закрытой крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!