* Мясо копчёное 200 гр. * Квашеная капуста 200 гр. * Свежая капуста 200 гр. * 1 морковь * Петрушка (одну-две веточки) * Сушеные грибы 5 шт. * Лук 1 головка * 1 ст. ложка свиного жира (можно со шкварками) * 1 ст. ложка томатной пасты * чёрный перец (по вкусу) * 2 лавровых листа * 3 литра воды * соль ( по вкусу)
Приготовление :
Мясо, очищенную морковь, петрушку и порезанные отмоченные грибы залить водой, добавить перец и лавровый лист. Некоторое время поварить, затем добавить квашеную и свежую. капусту, жир. Когда капуста достаточно размякнет, добавить поджаренный мелко покрошенный лук, размешанный на томатной пасте, немного потушить.
Посолить по вкусу. Подаётся у столу с горячим отварным картофелем, можно в мундирах. .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !) ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!