1/2 стак. фасоли - замочить на ночь 1 кг свинных ребрышек с мясом 1 луковица 2 моркови 1 петрушка 3 свеклы 6 шт. картошки 3 ст.л. том. пасты 1/2 кочана капусты лавровый лист - 2 шт. перец горшком, душистый перец зелень мелко нарезанная по желанию - сало, чеснок
Способ приготовления:
1. Мясо промыть, залить 3л холодной воды, довести до кипения, снять пену, добавить соль, фасоль, варить 1,5 час. 2. Лук нарезать кубиками, поджарить на растительном масле. 3. Морковь, петрушку, свеклу нарезать кубиками, добавить к луку, тушить около 30 минут. В конце добавить томатную пасту. 4. В бульон добавить картошку, нарезанную крупными кубиками, капусту, варить 15 минут. 5. Добавить тушенные овощи со сковороды, посолить по вкусу, добавить лавровый лист, перец горошком, варить еще 15 минут. 6. В конце добавить зелень и сало, нарезанное кубиками и толченное с солью и мелко нарезанным чесноком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!