1. Сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную. 2. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон. 3. Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку куриную. 4. Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части. 5. Положить лавровый лист, другие специи, вскипятить, варить на среднем уровне огня в течение 15 мин. 6. Перед тем, как подать солянку куриную, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!