Приготовление: Сначала подготовим куриное филе - его следует залить водой, посолить и варить до 30 минут. Очищаем картофель, лук и морковь. Картофель режем ломтиками, морковь натираем на терке. На сковороде разогреваем немного оливкового масла и поджариваем лук с морковью. Когда курочка сварится, в бульон добавляем рис, варим 10 - 15 минут на среднем огне. Добавляем в суп картофель, варим еще 5 - 7 минут. Добавляем лук с морковью, варим до готовности картофеля. Плавленый сыр нарезаем кубиками и добавляем в суп, варим, пока не расплавится. Параллельно на сковороде обжариваем белый хлеб до состояния гренок.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!