Ингредиенты: 4 картофелины 1 морковь 1 луковица 250 гр шпината 2 ст. л. оливкового масла соль по вкусу лавровый лист лимонный сок несколько стеблей зеленого лука 2 вареных яйца
Способ приготовления: Шпинат перебрать и хорошенько вымыть. Морковь и лук нарезать и обжарить вместе с лавровым листом на масле. Картофель почистить, порезать, соединить с морковью и луком, залить кипятком и готовить до полной мягкости овощей. Посолить, добавить нарезанный шпинат и довести суп до кипения. Сбалансировать вкус с помощью лимонного сока.
Перед подачей на стол взбить суп в блендере. Украсить половинкой яйца ( можно перепелиными) и зеленым луком. Подавать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!