Ингредиенты: Курица - около 1,2 кг (можно заменить индюшачьим бедром) 1 морковь 1 петрушка 1 луковица 4 шт. картошки 150 г тонких макарон специи - соль, перец горошком (черный и душистый), лавровый лист, перец молотый для сервировки - мелко нарезанная зелень
1. Сварить бульон из куриного мяса, 2,5 л воды, добавив целую луковицу, морковь и петрушку. 2. Вынуть из бульона овощи - нам они больше не нужны, мясо отделить от костей, нарезать крупными кубиками. 3. В кипящий бульон положить картошку, макароны, варить 10 минут, добавить куриное мясо, варить еще 5 минут. Отставить с плиты, посыпать свежемолотым перцем. 5. При подаче на стол посыпать зеленью.
Суп получается густой, наваристый и очень вкусный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!