Приготовление: 1. Отварите куриное филе до готовности и нарежьте. 2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук покрошите. 3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и тушите, пока не испарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня. 4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе, снимите с огня. 5. Выложите массу в формы, присыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С около 30 минут.
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!