image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Картофель "Романофф"
КОТктейльДата: Пятница, 27.06.2014, 18:35 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Для приготовления картофеля "Романофф" потребуется:

- картошка – 1 кг,

- лук репчатый – 1-2 головки,

- сыр твердый – 300г (в оригинале – чеддер),

- сметана – 250-350 г,

-соль, перец по-вкусу.

Как приготовить картофель "Романофф":

1.       Картофель очищаем и трем на крупной терке. Можно не тереть, а нарезать – но мелко!

2.       Режем репчатый лук по мельче.

3.       Трем на терке сыр.

4.       Смешиваем картофель, часть сыра и лук. Добавляем соль и перец, перемешиваем.

5.       Кладем сметану и снова мешаем.

6.       Смазываем маслом форму для выпечки.

7.       Выложить туда картофельную массу, разровнять.

8.       Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.

9.       Запечь в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки Время выпечки примерно 25-35 минут.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: