image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Омлет с кабачком
КОТктейльДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:32 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт. (400 г)
Яйца – 4 шт.
Лук  – 1 маленькая головка
Оливковое масло – 1-2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – ½ ч.л.
Паприка - 1 ч.л.

Способ приготовления:
Кабачки натереть на крупной терке, отжать сок, лук порезать мелко,
смешать с кабачками и слегка обжарить в масле. Яйца взбить, соединить с
овощами и вылить на разогретую сковородку. Готовить под крышкой на
среднем огне до образования нежной корочки или запечь в духовке. (На
фото - в порционной керамической форме).

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: