Как приготовить мясную лазанью по-брауншвейгски. До зарумянивания на масле обжарить измельченный лук, положить фарш и сливочное масло, перемешать и жарить 15мин, помешивая. Для мясного бульона можно использовать бульонный кубик, добавить в бульон специи и приправы, влить бульон к фаршу, добавив перед этим томат-пасту, перемешать и довести до кипения, убрать с плиты. Пятую часть соуса вылить в форму для лазаньи, полить 1,5ст.л. сметаны или майонеза, выложить сверху 3 листа лазаньи, залить четвертью соуса, полить снова сметаной и т.д. – повторяются слои 3 раза. Тонкими пластинками нарезать сыр, выложить его на лазанью, запекать ее полчаса в разогретой до 180-200 градусов духовке.
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!