1. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить раздавленный чеснок и жарить до появления аромата, затем удалить. 2. Добавить очищенную и порезанную кольцами морковь, готовить 5-7 минут под закрытой крышкой. 3. Всыпать нарезанные полукольцами кабачки, приправить солью и перцем по вкусу, тушить еще 10 минут. 4. Слегка остудить овощи, добавить творог и перемешать. 5. Тесто раскать в прямоугольник 30 на 40 см, распределить начинку по всей поверхности теста и по короткой стороне сформировать штрудель. 6. Смазать поверхность штруделя взбитым яйцом, сделать сверху несколько надрезов. 7. Выложить штрудель на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при 200 градусах около 30 минут. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!