image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Творожный штрудель с овощами
КОТктейльДата: Среда, 23.07.2014, 22:07 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты
  • слоеное тесто 300 г
  • морковь 200 г
  • творог 200 г
  • кабачки 300 г

  • чеснок 1-2 дольки
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • яйцо для смазывания
  • соль, перец по вкусу



60 мин 6 порции

 

Рулет из слоеного теста с творогом и овощами

1. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить раздавленный чеснок и жарить до появления аромата, затем удалить.
2. Добавить очищенную и порезанную кольцами морковь, готовить 5-7 минут под закрытой крышкой.
3. Всыпать нарезанные полукольцами кабачки, приправить солью и перцем по вкусу, тушить еще 10 минут.
4. Слегка остудить овощи, добавить творог и перемешать. 
5. Тесто раскать в прямоугольник 30 на 40 см, распределить начинку по
всей поверхности теста и по короткой стороне сформировать штрудель.
6. Смазать поверхность штруделя взбитым яйцом, сделать сверху несколько надрезов.
7. Выложить штрудель на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при 200 градусах около 30 минут.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: