На сковороде в оливковом масле обжарить лук и морковь, которыми выстелаем емкость для запекания. Мясо сдобрить специями, укропом, чабрецом, переложить в полиэтиленовый мешочек, добавить несколько ложек муки и всё хорошо встряхнуть, чтобы кусочки мяса обвалялись в муке и приправах. Затем мясо слегка обжарить на сковороде, чтобы получилась небольшая красивая корочка. Перекладываем мясо на распределённые в ёмкости морковь и лук. Добавляем сахар, лавровый лист и нечищенные зубчики чеснока. Заливаем пивом.
Накрыв крышкой, помещаем в разогретую до 180 гр С духовку на 1 час 10 минут.
Приятного аппетита!
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!