Ингредиенты: — 2 кабачка или баклажана (нарезать) — 200 г риса — 150-200 г помидоров черри (нарезать) — 50-100 г тертого сыра — сливочное или растительное масло — соль и специи по вкусу
Способ приготовления: 1. Ломтики кабачков/баклажанов обжарить на масле с обеих сторон. 2. Переложить на бумажное полотенце и присыпать солью и специями. 3. Рис отварить почти до готовности в кипящей подсоленной воде. 4. Немного его остудить и добавить тертый сыр. 5. Небольшие формочки смазать маслом. 6. Выложить кабачки/баклажаны и помидоры. 7. Затем рис, помидоры, опять рис и слой кабачков/баклажанов с помидорами. 8. Запекать при 180* около 20 минут.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!