image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цепеллины наоборот
КОТктейльДата: Среда, 12.03.2014, 00:41 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Я уже несколько раз выставлял различные рецепты литовского
национального блюда - "Цепеллины" и "Диджкукуляй". Сегодня хочу
поделиться ещё одним интересным рецептом из этой категории - "Цепеллины наоборот".

Ингредиенты:

Свиной и говяжий фарш - 1 кг
Соль по вкусу
Специи для молотого мяса - по вкусу
Картофель, пюре, немного

Способ приготовления:

Смешать фарш со специями и солью. Берем одинаковые порции фарша и
фаршируем картофельным пюре. Вернее лепим цепеллины, только наоборот.
Распределяем в посуду для запекания и помещаем в духовку, разогретую до 190 гр С. Запекаем до румяной корочки.

Ссылка на рецепты настоящих цепеллинов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: