моцарелла 125 г сыр эмменталь 2-3 ломтика чеснок 1-2 дольки соль, перец по вкусу
60 мин 4 порции
1. Кабачки помыть и нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
2. В низкую и широкую форму налить 1 ст.л. оливкового масла и присыпать 1 ст.л. панировочных сухарей. Выложить половину нарезанных кабачков, посолить и поперчить.
3 Сверху положить порезанную моцареллу, сыр эмменталь и раздавленный чеснок.
4. Разложить оставшиеся кабачки, посолить и поперчить, полить оставшимся оливковым маслом. Посыпать тертым пармезаном и панировочными сухарями.
5. Запекать 35-40 минут при температуре 180 градусов до получения золотистой корочки.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!