image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кабачки, запечённые с сыром
КОТктейльДата: Пятница, 05.09.2014, 16:28 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Кабачки с сыром можно подавать в качестве самостоятельного блюда, или как гарнир.

Ингредиенты

    кабачки или цуккини 4 шт.
    оливковое масло 2 ст.л.
    панировочные сухари 2 ст.л.
    тертый пармезан 2 ст.л.

    моцарелла 125 г
    сыр эмменталь 2-3 ломтика
    чеснок 1-2 дольки
    соль, перец по вкусу

60 мин 4 порции

1. Кабачки помыть и нарезать кружочками толщиной 0,5 см.

2. В низкую и широкую форму налить 1 ст.л. оливкового масла и присыпать 1 ст.л. панировочных сухарей. Выложить половину нарезанных кабачков, посолить и поперчить.

3 Сверху положить порезанную моцареллу, сыр эмменталь и раздавленный чеснок.

4. Разложить оставшиеся кабачки, посолить и поперчить, полить оставшимся оливковым маслом. Посыпать тертым пармезаном и панировочными сухарями.

5. Запекать 35-40 минут при температуре 180 градусов до получения золотистой корочки.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: