- Свиная мякоть – 500 г - Лук зеленый – 50 г - Укроп – 10 г - Помидор – 1 шт. - Чеснок – 2 зубчика - Томатная паста – 2 ст.л. - Растительное масло – для жарки - Соль – по вкусу - Перец – по вкусу - Вода – 1 ст.
Приступаем к приготовлению:
Прокручиваем через мясорубку свиную мякоть, укроп, лук, солим и перчим по своему вкусу. [more]Хорошенько перемешиваем. Из фарша лепим фрикадельки необходимого размера, и обжариваем их приблизительно 10 минут. Разводим в воде томатную пасту, заливаем фрикадельки. Добавляем нарезанный помидор, натертый чеснок, перец, соль и тушим на слабом огне около 30 минут. Фрикадельки в томатном соусе готовы.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!