image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рагу из кабачков с курицей
MaryДата: Пятница, 05.09.2014, 19:24 | Сообщение # 1
читатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline


Готовим летнее рагу из сезонных овощей, курицы и красной фасоли.

Ингредиенты

    репчатый лук 1 шт.
    куриное филе 250 г
    помидоры 2 шт.
    картофель 600 г
    морковь 1 шт.

    кабачки 2 шт.
    шпинат 100 г
    консервированная красная фасоль 1 банка
    соль, перец по вкусу
    оливковое масло 2 ст.л.

50 мин 4 порции

 
Летнее рагу из курицы и овощей
Летнее рагу из курицы и овощей

[more]1. Овощи и куриное филе помыть под проточной водой. Картофель почистить.

2. Курицу, помидоры, кабачок и картофель нарезать кубиками, лук – тонкими полукольцами, морковь – кружочками.

3. Разогреть масло на сковороде, добавить лук и жарить в течение минуты. Добавить морковь и жарить до мягкости. Всыпать курицу, готовить, пока она не побелеет.

4. Добавить картофель и кабачки, тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности всыпать помидоры и рубленый шпинат. Посолить и поперчить.

5. Слить жидкость из банки с фасолью, добавить в рагу, прогреть и снять с огня.

Приятного аппетита!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: